三十三日大根 [ダイエット・健康の話題]
二十日大根をいよいよ、今日はサラダにしていただくことにしました。
今夜のメインディッシュはマメカレー。それの副菜として登場。水菜と一緒に食べたのですが、味は大根の味、そのものなんですね。自分で育てた野菜って特別な味がするような気がします。太陽の味がするような感じですね。
この調子で次はゴーヤに期待がかかります!!
二十日大根をいよいよ、今日はサラダにしていただくことにしました。
今夜のメインディッシュはマメカレー。それの副菜として登場。水菜と一緒に食べたのですが、味は大根の味、そのものなんですね。自分で育てた野菜って特別な味がするような気がします。太陽の味がするような感じですね。
この調子で次はゴーヤに期待がかかります!!
この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。
おいしそうな『ダイコン・水菜サラダ』ですね。カレーの付け合わせにもよさそう。。。ドレッシングはさっぱり系でしょうか。
ウチは、【ケチャップ1:マヨネーズ1:レモン果汁少々】のサウザンアイランド風のドレッシングで頂いています。
by カモさん (2005-06-07 10:19)
お天気次第ですが、まだあと2回くらいは収穫できそうです。
次はゴーヤです。ゴーヤ! 大物です!!
by 店員佐藤 (2005-06-07 15:44)